荣一娱乐官方官网-奥沙利文-我已没资格执教赵心童 但是他缺乏稳定性

0 Comments

荣一娱乐官方官网-奥沙利文-我已没资格执教赵心童 但是他缺乏稳定性
奥沙利文接受《欧洲体育》采访,透露自己指点了中国球员赵心童,而“火老师”谈到赵心童天赋时也是不吝啬溢美之词,甚至表示自己现在已经没资格执教了,因为赵心童比自己出色。
  奥沙利文之前在威尔士公开赛出局后,为中国斯诺克军团操碎心,表示愿意帮助赵心童,“赵心童非常有天赋,是难得一见的天才,我愿意去指点他。”
  之所以愿意点拨赵心童,是因为在奥沙利文看来,赵心童很像自己,“我只能帮助赵心童,因为他正在经历我所经历的,可是我无法帮助颜丙涛,因为我们是完全不同类型的球员。”
  而近日接受《欧洲体育》采访,奥沙利文证实自己指点过赵心童,并表示看到这位中国年轻选手能展现潜力,他也很快乐。本赛季赵心童实现蜕变,赢得英锦赛和德国大师赛冠军,奥沙利文也期待赵心童能在世锦赛上有所作为。
  谈到赵心童,奥沙利文说道:“看他打球真是太棒了,他又和我几年前一样存在的问题,那就是稳定性。倘若发挥出及格水准以下的能力,在我看来这是球员要经过多个赛季努力才能达到的目标。”
  尽管奥沙利文帮助赵心童提升技战术,而奥沙利文也表示很愿意指点赵心童,但“火老师”直言自己现在已经没资格指导赵心童,“和他在球桌共处的时间令我感到开心,可是我无法指点他了,他是一个比我出色的球员,具有更出色得分能力。”
  “我们会分享彼此的观点,互相学习,而我在帮助他的过程中收获中很多乐趣。而对于赵心童而言,如果他也能从中学到一些东西,他就会越来越有兴趣,不断去学习。”
  奥沙利文还称赞道:“我已经帮助了赵心童一点忙,他只需要学习一些东西而已,而我花了两年时间才学会的东西,赵心童用了一个小时就学会了。我只是想让他发挥出潜力,如果只是因为临场打得好引得比赛,那么对于斯诺克球员而言,就是一件非常悲伤的事情。”
  赵心童已经直通世锦赛正赛,这也是他本赛季成绩出色的回报,而在下半区的赵心童有可能碰上奥沙利文,赵心童能否证明自己,让自己的潜力完全在世锦赛舞台上爆发出来,值得球迷和奥沙利文本人拭目以待。 原标题:奥沙利文:我已没资格执教赵心童 但是他缺乏稳定性

责任编辑:曾少林