6月9日晚,告五人2022巡演《在这座城市遇见你》于杭州拉开序幕

0 Comments

6月9日晚,告五人2022巡演《在这座城市遇见你》于杭州拉开序幕
6月9日晚,告五人2022巡演《在这座城市遇见你》于杭州拉开序幕。登上久违的舞台,告五人兴奋又感动,由谦哥的鼓点开启了这一夜的躁动。开场带来《带你去看夜生活》《丑人多作怪》《你要不要吃哈密瓜》等8首曲目的大合唱,不仅告五人酣畅淋漓,许久没有看到现场演出的歌迷也随着节奏起舞。

热情幽默的歌迷让告五人宾至如归,谦哥不仅自曝开场时就感动得偷偷落泪,还送出鼓棒感谢大家的全力支持。云安带来了2019年巡演时背的吉他,开玩笑要以吉他与2019年的观众相认,“谢谢你在,我们都朝着心中更想要的样子前进了,谢谢你的出现。”犬青则俏皮喊话拥有《爱人错过》签名专辑的歌迷,今天是否需要加赠唇印的服务。

告五人是一支新晋崛起的乐队,他们为电影《扬名立万》创作的《寂寞留白》,为电视剧《华灯初上》创作的《好不容易》都给观众留下深刻印象。其大热歌曲《爱人错过》《唯一》《披星戴月的想你》等频频登陆各大卫视平台,经由不同歌手演绎。

值得一提的是,继杭州二场演出门票秒售罄,6月14日、15日、18日的西安三场也是秒售罄。据悉,上海和北京也在巡演计划之列。
来源:周到上海       作者:徐宁