原标题:火箭引援动向曝光,3大将或遭弃!中产砸篮网23岁中

0 Comments


原标题:火箭引援动向曝光,3大将或遭弃!中产砸篮网23岁中

原标题:火箭引援动向曝光,3大将或遭弃!中产砸篮网23岁中锋有戏?

《休斯顿纪事报》记者乔纳森·费根近日撰文报道了自由球员市场的动向。火箭正在评估一些中锋,准备引进当替补中锋,新赛季火箭首发中锋会是土耳其新星申京。

火箭送走了中锋伍德,就是为了给申京腾位置。球队在交易中得到了博班,可能会留下来当替补中锋,但是克里斯、斯特林·布朗和特雷·伯克都不太可能留下。

不过,即便留下博班,火箭仍然打算再引进中锋。篮网23岁的中锋克拉克斯顿成为火箭的目标之一。克拉克斯顿本赛季场均得到8.7分5.6篮板1.1盖帽。

克拉克斯顿成为了受限制自由球员,他的运动能力很出色,尽管没有三分能力,不过克拉克斯顿的篮下终结能力很不错,防守端也非常积极,是很不错的蓝领中锋。

根据费根的介绍,篮网不太可能匹配其他球队对克拉克斯顿的中产合同报价。篮网现在的薪金总额已经很高全额中产年薪1000万美元左右,篮网留下克拉克斯顿的话,需要缴纳大量奢侈税。

自由球员市场上,快船中锋哈尔滕施泰因在追求一份全额中产合同。当年哈滕和周琦一起在火箭竞争上场,如今两人的境况天差地别。周琦的天赋并没有得到充分挖掘。

自由球员市场上还有德拉蒙德、普拉姆利、班巴、怀特塞德、麦基、戴德蒙等中锋,他们有可能拿到高于底薪的合同,但是不太可能拿到高于全额中产的合同。

火箭在今年有3个首轮签,分别是3号签、17号签和26号签。火箭的探花签可能用来选大前锋班切罗。返回搜狐,查看更多

责任编辑: