原标题:中超五佳球:河北新星打爆国足铁卫 标王圆月弯刀无解

0 Comments


原标题:中超五佳球:河北新星打爆国足铁卫 标王圆月弯刀无解

原标题:中超五佳球:河北新星打爆国足铁卫 标王圆月弯刀无解

2022赛季中超联赛第8轮9场比赛全部结束,其中有7场比赛分出了胜负,分别是武汉三镇4-2上海申花、梅州客家1-0深圳队、山东泰山2-0广州城、浙江队0-1河南嵩山龙门、北京国安2-1天津队、上海海港队2-1河北队、武汉长江队2-1广州队;另外2场打成了平局,分别是大连人2-2长春亚泰、成都蓉城1-1沧州雄狮。9场比赛一共打入25粒进球,其中不乏技惊四座的精彩破门,下面就来看一下搜狐体育评选的本轮中超五佳进球:

上海海港2-1河北队 张威

北京时间7月4日晚上17:30,中超第8轮,上海海港队对阵河北。王燊超头球破门,张威扳平比分打入个人赛季第5球;奥斯卡复出助攻刘祝润抢点破门,最终海港2-1战胜河北队。

本场比赛进行到第58分钟,河北队后场断球反击,一个长传到前场右侧,张威面对王燊超轻松过掉王燊超打门得手,裁判与VAR沟通后确认了进球有效,河北队1-1扳平比分。

武汉三镇4-2上海申花 斯坦丘

北京时间7月3日,2022赛季中超联赛第八轮比赛展开争夺,领头羊武汉三镇将对阵上海申花。上半场戴维森造点,马尔康建功,下半场马尔康完成帽子戏法,斯坦丘传射,朱建荣梅开二度,最终武汉三镇4-2战胜上海申花。

本场比赛进行到第57分钟,武汉三镇队中场和新斯坦丘大禁区右侧左脚直接弧线球攻门,皮球窜入球门左下角,蚌珠武汉三镇3-0领先上海申花;

大连人2-2长春亚泰 吴伟

北京时间7月3日,2022赛季中超联赛第八轮比赛展开争夺,大连人迎来与长春亚泰第二回合的较量。上半场比赛迪诺破门被吹越位,商隐建功,下半场奥克雷为亚泰扳平,随后吴伟世界波破门,儒尼奥尔圆月弯刀再建功,最终大连人2-2战平长春亚泰。

本场比赛第69分钟,大连人队球员吴伟前场断球后,带球到大禁区前,果断选择起脚远射,皮球直窜球门右上角,亚泰队门将吴亚轲不及,大连人2-1再次领先亚泰;

儒尼奥尔

还是大连人同长春亚泰队的比赛,第85分钟,亚泰队的巴西前锋儒尼奥尔任意球直接射门,皮球划出一道弧线绕过人墙飞进球门,长春亚泰2-2再次扳平比分;

北京国安2-1天津津门虎 苏缘杰

北京时间7月3日,2022赛季中超联赛第8轮一场焦点战在天津津门虎和北京国安之间展开较量,上半场张玉宁和贝里奇先后破门但均因越位无效,下半场梅米舍维奇头球完成梅开二度,苏缘杰远射扳回一分,最终天津津门虎1比2不敌北京国安。

本场比赛比赛第77分钟,天津津门虎队球员苏缘杰前插到禁区前沿,接球内切后面对国安两名球员的防守,晃开角度起左脚打门,皮球击中横梁后入网,这是一个绝对的死角,天津津门虎将比分扳成1-2。(编辑 水土)返回搜狐,查看更多

责任编辑: