第一阶段落下帷幕,10场比赛海港队输了4场,无论是过程表现还是成绩都要低于预期

0 Comments

  第一阶段落下帷幕,10场比赛海港队输了4场,无论是过程表现还是成绩都要低于预期

  第一阶段落下帷幕,10场比赛海港队输了4场,无论是过程表现还是成绩都要低于预期。根据《东方体育日报》消息,进入间歇期后,海港仍将对阵容进行补强。除本土球员李帅有望加盟以外,已有一名外援攻击手进入海港队视野。

  客观而言,海港俱乐部今年的引援工作做得比较成功,尤其是在内援方面。赛季初,海港接连签下了张琳芃和徐新两名国脚,球队的中后场实力得到增强。而在赛季开始前,海港又引进了原重庆两江竞技的招牌球员冯劲,以充实前场边路的进攻火力。三人在第一阶段分别收获过进球,其中冯劲还有三次助攻,唯独有些遗憾的是,徐新和张琳芃先后遭遇了伤病侵袭。

  进入间歇期后,海港仍将对阵容进行补强,目前最接近的对象是之前效力大连人的左脚将李帅。正值当打之年的他,可以出任后卫和边翼卫,近两个赛季以来,老将吕文君成为莱科手里最仰仗的左翼卫人选,李帅的到来有望在这个位置丰富球队的战术打法。相比吕文君更出众的得分能力,李帅的往返能力更出色,攻守两端也比较平衡,如果顺利加盟,称得上是一次具有针对性的引援。

  外援方面,海港在冬窗时引进了恩迪亚耶,弥补了球队在锋线高度和冲击力层面的短板。不过,在保利尼奥迟迟没能找回最佳状态、奥斯卡又要暂时离队、穆伊和洛佩斯基本告别的情况下,海港的引援可谓势在必行。从中超的联赛风格来看,具有速度优势和一定局部突破能力的外援相对来说比较“吃香”。据了解,目前已经有一名相应的攻击手进入到球队视野。事实上,考虑到奥斯卡归期未定、穆伊大概率会离开,如果条件允许,海港队或许还可以在中场想想办法。当然,也正因为奥斯卡的情况与穆伊、洛佩斯有别,俱乐部在引援时还需要考虑到预算相关的性价比问题。

  (二饼)