原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,陈

原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,陈

原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,陈幸同钱天一夺3冠

4-3绝杀日本人张本美羽,3-2战胜日本人平野美羽,陈兴潼、钱天一夺得3冠。女单决赛中,世界冠军陈杏彤4-0战胜韩国选手崔孝珠夺得冠军。带着这个冠军,陈杏彤也搭上了成都世乒赛的末班车,即将出战世乒赛。

成都世乒赛即将开赛,中国女乒正在积极备战。

其中,突尼斯挑战赛女单冠军张睿是主要陪练伙伴之一。她在突尼斯挑战赛中3-2逆转日本选手平野美羽,4-3击败日本选手张本美美羽夺得冠军。

与此同时,马龙、樊振东、陈梦、孙颖莎、王曼昱等国乒主力球员也在积极备战世乒赛。他们没有参加WTT支线赛奥洛穆茨站、支线赛Panajurishtai站和常规挑战赛马。

Scout的比赛。

中国女子乒乓球在这些比赛中由世界冠军陈杏彤和钱天一领衔,她们也以出色的表现证明了自己。尤其是陈杏彤在帕纳古里斯泰和马斯喀特获得女单冠军,钱天一在奥洛穆茨获得女单冠军。

此前的帕纳吉里斯塔站,世界冠军陈星彤和刚刚获得WTT奥洛穆茨女单冠军的钱天一领衔角逐。他们是种子选手,直接参加了正赛。值得一提的是,钱天一在比赛中连续与楚瀚文、冷雨桐打德比战,一路过关杀入四强。

可惜的是,在半决赛中,他们0-4不敌陈兴潼,无缘背靠背的两连冠。

而陈杏彤在随后的女单决赛中以4-0夺冠。在接下来的马斯喀特站,陈兴潼4-0战胜钱天一晋级决赛。

女单决赛,陈杏彤4-0战胜韩国选手崔孝珠,夺得冠军。而这个冠军也是她背靠背的两连冠。带着这个冠军,陈杏彤也搭上了世乒赛的末班车。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

Related Posts