(中国)有限公司-日媒:首尔践踏事情发生后,日本警方加强东京涩谷万圣节活动警戒!

(中国)有限公司-日媒:首尔践踏事情发生后,日本警方加强东京涩谷万圣节活动警戒!
【环球网报导】当地时间29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院产生大规模践踏事情,据韩国消防部分30日最新音讯,事情已形成151人逝世,82人受伤。据日本朝日电视台报导,东京涩谷邻近区域近来也在举办有关万圣节的活动,日本警方对韩国产生的践踏事情予以重视。日媒称,在顶峰时段,有约6300名民众集合到涩谷区域朝日电视台称,从29日黄昏开端,很多民众集合到涩谷邻近,在涩谷十字路口处,一时呈现参加者因人群密布而难以动弹的状况。依据警视厅的音讯,从29日至30日上午,在顶峰时段,有约6300名民众集合到该区域,并未呈现参加者受伤、资产被损坏的状况,且没有在活动过程中拘捕任何人。警方称:“就像韩国那样,很小的原因可能会导致严峻的事端”不过,据朝日电视台报导,一名警视厅高级官员表明:“就像韩国那样,很小的原因可能会导致严峻的事端,所以,为进一步确保安全,(警方)会专心于警备。”报导称,警视厅表明,会在30日晚上贯彻落实警备使命。据日媒29日早些时候报导,为应对本年的涉谷万圣节活动,警视厅估计布置350名差人,并考虑依据状况施行交通管制。责编:张青津

Related Posts